هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فوازير فلسطينية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز الايطالي بلمأكولآت البحريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




الارز الايطالي بلمأكولآت البحريه Empty
مُساهمةموضوع: الارز الايطالي بلمأكولآت البحريه   الارز الايطالي بلمأكولآت البحريه I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 09, 2010 10:26 am

المقادير:
-250جرام كليماري مقطع حلقات.
-400 جرام جمبرى متوسط مقشر.
-200 جرام سمك فيليه مقطع قطع متوسطة.
-2 كوب أرز.
- بصلة متوسط مفروم.
-مكعب مرقة خضار مذاب في 3 كأس ماء.
-نصف كأس جبنة بارميزان مبروشة.
-ربع ملعقة كبيرة زيت ذرة.
-فلفل، ملح.

الطريقة:

-نسخن ملعقتان كبيرتان من الزيت في اناء على نار متوسطة.
-نضيف البصل ونقلبه حتى يلين، يضاف الارز ويقلب لمدة دقيقتين.
-نضيف المرقة ونطهي لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر.
-نسخن باقي الزيت في إناء، ثم نضيف الجمبرى، الكليماري والسمك ويقلب لمدة 5-7 دقائق.
-نضيف المأكولات البحرية الى الارز ونقلب جيدا.
-يترك الطبق لمدة 7-10 دقائق ويرفع عن النار، ثم تضاف جبنة البارميزان المبروشة.
-نقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الارز، ونقدمه فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز الايطالي بلمأكولآت البحريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ۩ ..::. مــــنـــتـــــديـــــــات الأســرة والــــمــــنــزل .::.. ۩-
انتقل الى: